gosdoska.ru/js/share42/
Здесь может быть Ваше рекламное объявление, баннер ! Обращаться к администратору доски объявлений, писать на admin@reporter-studio.ru.
Продажа
Лессирующая краска
Лессирующая краска
Предлагаем лессирующую краску матовую и глянцевую Caparol Deco Lasur на дисперсионной основе для внутренних работ. Подходит для гладких подложек и штукатурок, для декоративного оформления обоев и стеклоткани. Дополнительно можно добавить в Deco Lasur специальную пудру для придания перламутрового золотого или серебряного блеска.
:

Дата: 03.08.2018 г. (Дата окончания публикации: 01.11.2018 г.)
Контактная информация
Автор: ПетроСтройСнаб СПб (Поискать ещё объявления этого автора)
(812) 449-52-20, 449-52-21
Сайт: www.pbsspb.ru Переходов на сайт: 0


Лессирующая краска



Поисковые теги для данного объявления: краска лессирующая

Похожие объявления

Фото
Заголовок
Регион Цена Дата  
Специальные ЛКМ для тропического климата
ООО ТПК «Инфрахим» занимается поставками материалов для тропического климата: Грунт ЭП-09Т, Грунтовка АК-0293, Грунтовка ЭП-0280 ГЛ, Композиция АЛЮМОТЕРМ, Композиция ЦВЭС, Композиция ЦИНОТЕРМ, Композиция «Корника», Краска ХВ-124, Лак АК-113, Лак КО-916, Лак УР-231, Эмаль АК-1349, Эмаль ИЗОЛЭП, Эмаль КО-198 и другие ЛКМ. Подробности на нашем сайте: инфрахим. рф
Повсеместно 31.10.2012
Добавить это объявление в свой блокнот
Гидроизоляция Кристаллизол Гидрофобизатор
Гидроизоляция Кристаллизол Гидрофобизатор Гидрофобизатор придает водоотталкивающие свойства пористым строительным материалам: бетона, кирпича, гипса, дерева, штукатурок. Применяется для защиты фасадов, известковых и цементных штукатурок от атмосферной влаги и капиллярного подсоса. Обладает высокой химической стойкостью и стойкостью к атмосферным воздействиям; не образует поверхностного слоя; не препятствует испарению влаги из материалов; придает водо – грязеотталкивающие свойства материалам; сохраняет цвет и фактуру поверхности; пожаробезопасен, предотвращает появление высолов. Организуем доставку материалов по всем регионам через прямых перевозчиков: транспортные компании, сборными ЖД контейнерами и ЖД вагонами, автотранспортом.
Якутск 16.06.2017
Добавить это объявление в свой блокнот
Алкидная эмаль
Алкидная эмаль Предлагаем алкидную эмаль Capalac Classic Seidenlack, шелковисто-глянцевую, для наружных и внутренних работ. Применяется для поверхностей из дерева, прогрунтованного металла и твердого ПВХ. Атмосферостойкая. Устойчива к ударам и царапинам. Белая, колеруется.
Повсеместно 03.08.2018
Добавить это объявление в свой блокнот
Полиэтиленовая пленка и клейкие ленты
Профессиональные алюминиевые и металлизированные клейкие ленты, полиэтиленовая пленка первого, второго и третьего сорта от 100 до 200 мкм, армированная строительная пленка, строительная пленка общего назначения, стрейч пленка по низким ценам с оперативной доставкой по России. Для организаций и частных лиц. Он-лайн заказ 24 часа, скидки.
Москва 15.03.2015
Добавить это объявление в свой блокнот
стройматериалы по низким ценам москва
Самая большая конструкция в доме – это стена. Неровность стен может испортить весь интерьер. Чаще всего люди стараются скрыть все неровности. Архитекторы советуют не прятать, а выравнивать кривые стены. Неровность стен никак не отражается на надежности сооружения. Данные неровности можно подравнять своими руками. Для начала работ нужно приготовить инструменты и материалы. Для выравнивания стен понадобятся следующие материалы: 1. Сухие строительные смеси, которые позже нужно растворить в воде. 2. Панели изготовленные из металлических, пластиковых плит или гипсокартона. Кроме материала для нанесения и приготовления строительной смеси понадобятся некоторые инструменты как: 1. Шпатель разного размера и с резиновой рукояткой. При этом все шпатели должны быть острыми. 2. Тазик или ведро с вместимостью до 20 л. 3. Строительная мешалка, прикрепленная к дрели. Такое перемешивание займет меньше времени. 4. Валик или кисточка для нанесения грунтовки. 5. Материал для очистки поверхности. 6. Для работ нужно предварительно переодеться в старую одежду. На данный момент самыми популярными методами являются выравнивание штукатуркой и гипсокартоном. С финансовой стороны на любой из методов уйдет одинаковая сумма. Штукатурка относится к классическому методу. Для проведения штукатурки нужен опыт инавык. Вся работа по штукатурке проводится поэтапно: 1. Установка маяка. Маяки обеспечивают ровное нанесение штукатурки. На правильность результата влияет расстановка маяков. Для правильности расчетов нужно установить систему отвесов. Отвесы натягиваются нитью. За счет нити получается ровная поверхность. Для монтировки маяков понадобится алебастр. 2. На этом этапе наносится связующий слой с жидким раствором способом выплескивания. На данном этапе нужно заполнить все микротрещины, поры и ямы. Так можно добиться высокой прочности. 3. На последнем этапе наносится штукатурка. Для этого готовится известковый раствор изпеска и цемента. Смесь впрыскивается между маяками. Маяки убираются после высыхания. Более гладкую и ровную поверхность обеспечивает гипсокартон. Гипсокартон отличается простой и высокоскоростной установкой. Для установки главное разобраться в сборке металлического каркаса. Установка гипсокартона проводится поэтапно: 1. Нужно просчитать плоскость каркаса, предназначенного для обшивки. Вся монтировка профилей проводится на полу и позже монтируется на стену. Профиль фиксируется при помощи дюбелей. 2. Далее монтируется крепеж из П–образных кронштейнов. Для прочности нужно начертить вертикальные линии от пола до потолка. По указанной линии монтируются кронштейны. Данные установки будут удерживать профиль. 3. Профиль ставится в вертикальном положении и фиксируется саморезами. Для плоскости каркаса нужно натянуть нить в горизонтальном положении между стеной и профилем. 4. Сверху профиль обшивается листовым материалом. Также нужно заранее рассчитать сколько листов понадобиться гипсокартона
Повсеместно 199 Руб. 03.01.2018
Добавить это объявление в свой блокнот
+ Расширенный поиск
КатегорииВыбрать регион
Реклама

Ищем спонсоров Пожертвование и благотворительная помощь Примем в дар товары Спонсоры, безвозмездные инвестиции и спонсорство, спонсируйте наши общественно-социальные проекты Финансовая благотворительная помощь


Ищем спонсоров, пожертвование и благотворительная помощь. Пожертвование денежными средствами, финансовая благотворительная помощь. Спонсоры, безвозмездные инвестиции и спонсорство, спонсируйте наши общественно-социальные проекты : http://www.reporter-studio.su/index.html. Примем в дар товары, офисную и бытовую технику, мебель, автомобили. Пожертвование и благотворительная помощь, перечислить деньги на спонсорство: Яндекс-деньги (маленькие суммы) счет № 41001218463669 или WebMoney (любые суммы) счет № R383599174015 ; Z268819477277 ; E317912690193. Связь: sustem@mail.ru ; +7(495) 628-42-93 ; ICQ: 437964344 ; Skype: reporter488 ( Доска объявлений; Board of the declarations ).



Раскрутка и продвижение сайта, регистрация в каталогах, контекстная реклама Заказать раскрутку и продвижение сайта

Здесь может быть Ваша реклама. Связь с админомили (495) 628-4293; ICQ: 437964344, Skype: reporter488
Cтатьи
Возвращение легенды. Дмитрий Аленичев возглавил "Спартак"
Московский «Спартак» определился с кандидатурой главного тренера. Им ожидаемо ст
Расторжение договора ренты - обзор судебной практики
Савеловский районный суд рассмотрит очередной иск о расторжении договора ренты к
АРХИТЕКТОР
АРХИТЕКТОР Форум архитекторов, строителей и дизайнеров.

Последние новости
Кухни
Покупка новой кухонной мебели иногда кажется не простой задачей..
Премьера мюзикла «Остров сокровищ» в Москве
Продюсерский центр «Триумф» во главе с Алексеем Пегановым, пред..
Шпоргалка и ее применение
Шпаргалку изобрели совсем не школьники - двоечники, и даже не п..
Статистика
Всего 56018 объявлений
Сегодня добавили 171 объявление
Вчера - 42
Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript