gosdoska.ru/js/share42/
Здесь может быть Ваше рекламное объявление, баннер ! Обращаться к администратору доски объявлений, писать на admin@reporter-studio.ru.
Продажа
Купить одежду влагозащитную кислотную, Польша
Костюм кислозащитный с двусторонними герметичными швами, состоит из куртки (с застежкой на потайные кнопки) , специального капюшона и полукомбинезона–арт 412. Куртка кислозащитная с застежкой на потайные кнопки, с двусторонними герметичными швами. Рукава с внутренними манжетами. Предназначен для рабочих химических отраслей – арт 412/А. Внимание: Куртка носится в комплекте с капюшоном арт. 412/С и полукомбинезоном арт. 412/B. Полукомбинезон кислозащитный с регулирующимися бретелями, с эластичной, широкой тесьмой на спине и с двусторонними герметичными швами. - арт 412/В. Полукомбинезон носится в комплекте с капюшоном арт. 412/С и курткой арт. 412/A. Специальный кислотный капюшон. с застежкой на потайные кнопки, и с двусторонними герметичными швами арт 412/С. Капюшон носится в комплекте с курткой арт. 412/А и полукомбинезоном арт. 412/B. Фартук кислозащитный с регулировкой на шейном ремешке –арт 124. Выполнен из влагостойкой, кислото-щелочностойкой ткани, защищает от атмосферных осадков, дождя и ветра. Предназначен для рабочих химических отраслей. Химический комбинезон с центральной бортовой застежкой на тесьму – "молнию", с защитной планкой на потайные кнопки; и с двусторонними герметичными швами. Рукава с внутренними манжетами защищают от проникновения химических веществ- арт 424. Химзащитная куртка с центральной бортовой застежкой на тесьму – "молнию", с защитной планкой на потайные кнопки, с капюшоном; и с двусторонними герметичными швами. Рукава на резинке защищают от проникновения химических веществ –арт420. Химзащитный полукомбинезон с регулирующимися бретелями из эластичной тесьмы и с двусторонними герметичными швами –арт 421. Химзащитные брюки с двусторонними герметичными швами. По низу брюк регулировка по ширине при помощи кнопок –арт 422. Химзащитный плащ с центральной бортовой застежкой на тесьму – "молнию", с защитной планкой на потайные кнопки, с капюшоном; и с двусторонними герметичными швами. Рукава на резинке защищают от проникновения химических веществ –арт 426. Химзащитные перчатки с нарукавниками выполненными из химзащитной ткани, для работы с химическими веществами –арт423. Химзащитный комбинезон с центральной бортовой застежкой на тесьму – "молнию", с защитной планкой на потайные кнопки; и с двусторонними герметичными швами. Рукава с внутренними манжетами защищают от проникновения химических веществ –арт 424/К. Вся одежда выполнена из химзащитной ткани, предназначен для работы на предприятиях, защищает от кислот и щелочей, отвечает европейским стандартам.
:

Дата: 13.10.2017 г. (Дата окончания публикации: 11.01.2018 г.)
Контактная информация

Населенный пункт: Москва
Автор: Лариса Анатольевна (Поискать ещё объявления этого автора)
8-977-827-30-05
Сайт: www.favorit-mp.com Переходов на сайт: 0
Адрес: ул. Чагинская, дом 4 стр. 12


Купить одежду влагозащитную кислотную,  Польша
Купить одежду влагозащитную кислотную,  Польша



Поисковые теги для данного объявления: влагозащитную польша кислотную одежду

Похожие объявления

Фото
Заголовок
Регион Цена Дата  
Купить куртки влагозащитные Польша
Куртка влагозащитная с застежкой на кнопки, с капюшоном, с двумя боковыми накладными карманами с клапанами; с двусторонними герметичными швами–арт 101. Куртка влагозащитная одевается через голову. Капюшон на кнопки. Рукава с внутренними манжетами. Куртка с двусторонними герметичными швами. От атмосферных осадков, дождя, ветра и соленой воды- арт 102. Куртка с центральной бортовой застежкой на тесьму – "молнию", с ветрозащитной планкой на кнопки; с капюшоном, с двумя боковыми накладными карманами с клапанами, регулировкой манжетов рукавов на липучку и отверстиями для воздухобмена. Куртка с двусторонними герметичными швами - арт 103. Куртка с центральной бортовой застежкой на тесьму – "молнию" и ветрозащитной планкой на кнопки; со съемным капюшоном, и с двумя боковыми накладными карманами с клапанами. Регулировка манжетов рукавов на кнопки. В области подмышечных впадин вентиляционные отверстия. Внизу куртки водозащитная окантовка –арт 300. Куртка влагозащитная МЧС, с застежкой на кнопки, с капюшоном, с двумя боковыми накладными карманами с клапанами, с двусторонними герметичными швами. Применение двух разных видов светоотражающих лент обеспечивает защиту рабочих при плохой видимости- арт 071. Куртка влагозащитная с молний + кнопки. Куртка с центральной бортовой застежкой на тесьму – "молнию", с ветрозащитной планкой на кнопки; с капюшоном, с двумя боковыми накладными карманами с клапанами. Рукава с внутренними манжетами. Куртка с двусторонними герметичными швами – арт 616. Плащ влагозащитный, плащ с застежкой на кнопки, с капюшоном, с двумя боковыми накладными карманами с клапанами, с двусторонними герметичными швами – арт 106. Накидка влагозащитная , с застежкой на кнопки, с капюшоном, с отверстиями для рук с клапанами, и с двусторонними герметичными швами –арт 105. Накидка влагозащитная МЧС. Накидка с застежкой на кнопки, с капюшоном, с отверстиями для рук, и с двусторонними герметичными швами. Накидка со светоотражающими лентами, которые обеспечивают защиту рабочих при плохой видимости –арт105 STRAŻ. Полукомбинезон влагозащитный, с регулирующимися бретелями, с эластичной, широкой тесьмой на спине, и с двусторонними герметичными швами –арт001МАХ. Вся влагозащитная одежда, выполнена из влагостойкой ткани Plavitex. Предназначена для защиты от атмосферных осадков, дождя и ветра.
Москва 09.10.2017
Добавить это объявление в свой блокнот
Купить одежду влагозащитную для рыбаков и моряков, Польша в Москве
Костюм состоит из куртки (куртка с капюшоном и с застежкой на кнопки одевается через голову; рукава с внутренними манжетами) и полукомбинезона (с регулирующимися бретелями из эластичной тесьмы) ; с двусторонними герметичными швами. Куртка одевается через голову. Капюшон с застежкой на кнопки. Рукава с внутренними манжетами. Куртка с двусторонними герметичными швами, выполнена из влагостойкой ткани. Полукомбинезон с регулирующимися бретелями из эластичной тесьмы, и с двусторонними герметичными швами. Шапка для рыбаков регулируется шнурком с фиксатором. Внутри флисовая отделка. Выполнена из влагостойкой ткани Plavitex. Рекомендуется для рыболовецких работ. Перчатки с нарукавниками выполнены из влагостойкой, устойчивой к жирам и желудочным сокам, ткани Plavitex. Рекомендуются для рыбообработки. Отлично защищают руки от повреждений. Костюм выполнен из влагостойкой ткани Plavitex Heavy Duty. Рекомендуется для рыболовецких работ. Предназначена для работы в тяжелых атмосферных условиях. Защищает от дождя, ветра и соленой воды. Изделие отвечает европейским стандартам: EN ISO 13688 и EN 343. Костюм морской влагозащитный - арт . 1066/066 Куртка морская – арт. 1066 Полукомбинезон морской влагозащитный - арт. 006 Костюм рыбацкий влагозащитный – арт. 102/013 Куртка штормовая влагозащитная – арт. 1044 Куртка штормовая влагозащитная с креплением - арт. 1044/W Куртка штормовая влагозащитная удлиненная – арт. 1044D Полукомбинезон штормовой влагозащитный - арт. 004 Куртка штормовая влагозащитная – арт. 1055 Полукомбинезон штормовой влагозащитный с креплением - арт. 005 Шапка для рыбаков – арт. 045 Влагозащитные покрытия для обуви – арт. 046 Влагозащитные перчатки с нарукавниками – арт. 043
Москва 11.10.2017
Добавить это объявление в свой блокнот
Купить влагозащитную одежду Стандарт, Польша
Полукомбинезон с регулирующимися бретелями, с эластичной, широкой тесьмой на спине, и с двусторонними герметичными швами –арт001. Брюки с двусторонними герметичными швами. По низу брюк регулировка по ширине при помощи кнопок – арт112. Костюм состоит из куртки (с застежкой на кнопки, с капюшоном) и с полукомбинезона (с регулирующимися бретелями, с эластичной, широкой тесьмой на спине) , с двусторонними герметичными швами - арт 101/001. Комбинезон с центральной бортовой застежкой на тесьму – молнию, с ветрозащитной планкой на кнопки; с капюшоном, и с двусторонними герметичными швами. Рукава и штанины с внутренними манжетами – арт104. Комбинезон с сигнальными лентами, с центральной бортовой застежкой на тесьму – молнию, с ветрозащитной планкой на кнопки; с капюшоном, и с двусторонними герметичными швами. Рукава и штанины с внутренними манжетами. Комбинезон со светоотражающими лентами, которые обеспечивают защиту рабочих при плохой видимости – арт104/R. Комбинезон с сапогами ПВХ, с центральной бортовой застежкой на тесьму – молнию, с ветрозащитной планкой на кнопки; с капюшоном, и с двусторонними герметичными швами. Рукава с внутренними манжетами. Комбинезон выполнен из прочной, влагостойкой ткани . Предназначен для работы в воде- арт104/K. Комбинезон для рабочих работающих со сливными стоками, с сапогами, ПВХ, с капюшоном, с застежкой на влагозащитную тесьму-молнию, и с двусторонними герметичными швами. Светоотражающие ленты на комбинезоне обеспечивают защиту рабочих при плохой видимости. Сапоги с антистатическими подошвами и металлическийми подносками – арт-304/К. Куртка влагозащитная двухцветная ¾, с застежкой на кнопки, с капюшоном, с двумя боковыми накладными карманами с клапанами; с двусторонними герметичными швами – арт181. Комбинезон пчеловода с центральной бортовой застежкой на тесьму – "молнию", с перчатками на липучке, с лицевой сеткой, и с двусторонними герметичными швами. Комбинезон выполнен из прочной влагостойкой ткани– арт 303. Куртка камуфляж с двусторонними герметичными швами, с застежкой на кнопки, с капюшоном, и с двумя боковыми накладными карманами с клапанами – арт101/САМ. Плащ камуфляж с двусторонними герметичными швами, с застежкой на кнопки, с капюшоном, и с двумя боковыми накладными карманами с клапанами – арт106/САМ. Полукомбинезон камуфляж с регулирующимися бретелями, с эластичной, широкой тесьмой на спине, и с двусторонними герметичными швами арт 001/САМ. Брюки камуфляж, расцветка камуфляжа гарантирует отличную маскировку. Вся одежда влагозащитная. Выполнена из влагостойкой ткани Plavitex.
Москва 10.10.2017
Добавить это объявление в свой блокнот
Купить забродные сапоги, Польша
Забродные сапоги, с двусторонними герметичными швами, выполнены из влагостойкой, прочной ткани Plavitex Heavy Duty. Рекомендуются для рыболовецких работ. Предназначены для защиты от воды-артWR02. Забродные сапоги СЕРТ. Подошва сапог отличается большим противоскользящим эффектом. Сапог с защитными свойствами и с двусторонними герметичными швами. Выполнены из влагостойкой, прочной ткани- артWRC02. Забродные сапоги «PREMIUM» с усилением на коленях, что обеспечивает повышенную устойчивость к механическим повреждениям; и с двусторонними герметичными швами –арт WRP02. Забродные сапоги «МАХ» S5 Забродные сапоги с металлическим подноском и антипрокольной стелькой; с усилением на коленях, что обеспечивает повышенную устойчивость к механическим повреждениям; и с двусторонними герметичными швами –арт WRM02. Забродные флуоресцентные сапоги «МАХ» S5 с металлическим подноском и антипрокольной стелькой; с усилением на коленях, что обеспечивает повышенную устойчивость к механическим повреждениям; и с двусторонними герметичными швами, обеспечивает защиту рабочих при плохой видимости. –арт WRM02. Забродные сапоги «STRONG» повышенной устойчивости к механическим повреждениям. Подошва сапог отличается большим противоскользящим эффектом. Сапог с защитными свойствами и с двусторонними герметичными швами. Выполнены из влагостойкой и очень прочной резины новой генерации, которая не требует дополнительного ухода – арт WR02. Антистатические забродный комбинезон с сапогами высокого качества. Полукомбинезон с регулирующимися бретелями из эластичной тесьмы; и с двусторонними герметичными швами. Выполнены из влагостойкой, прочной и антистатической ткани. Предназначены для работы в легковоспламеняющейся среде – арт WRA02. Забродные сапоги камуфляж с двусторонними герметичными швами, выполнены из влагостойкой ткани на хлопковой основе. Расцветка камуфляжа гарантирует отличную маскировку – арт WR02/CAM. Рыбацкие штаны «STANDARD» с сапогами; и с двусторонними герметичными швами арт SP03. Влагозащитные штанины фиксируются к поясу при помощи кнопок. Штанины с двусторонними герметичными швами арт 507. Влагозащитные штанины с вкладышем фиксируются к поясу при помощи регулирующихся тесьм. Штанины с двусторонними герметичными швами, для сельскохозяйственных работ арт 508. Утеплитель длинный войлок. Чулки вкладные войлочные защищают ноги от холода. Длина чулка 40 см –арт KL09/L FILC. Утеплитель для забродного полукомбинезона верхняя часть выполнена из синтепона. Нижняя часть выполнена из войлока. Утеплитель-полукомбинез рекомендуется для рыболовецких работ. Предназначен для защиты от холода- арт . KL09/SB. Утеплитель для забродных сапог чулки вкладные Выполнены из войлока. Рекомендуются для рыболовецких работ. Отлично защищают от холода –арт KL09/WR. Утеплитель короткий, чулки вкладные выполнены из трикотажа букле и полиэфира (толщина 1, 5 мм) . Предназначены для сапог. Рекомендуются для рыболовецких работ. Отлично защищают от холода и помогают сохранить обувь чистой. Длина чулка 28 см арт KL09/S. Все сапоги выполнены из влагостойкой, прочной ткани Plavitex Heavy Duty. Рекомендуются для рыболовецких работ.
Москва 13.10.2017
Добавить это объявление в свой блокнот
Бижутерия и ювелирные украшения Kitezh Jewellery
Идеально на свадьбу, выпускной, день рождения! Отличный подарок для любимой женщины! Все украшения сделаны вручную из холодного фарфора и бижутерных сплавов, выпускаются очень маленькими партиями, поэтому Вы точно не встретите своего "двойника". Созданы в России. Для просмотра коллекции целиком и для заказа смотрите наш сайт. Бесплатная доставка по всему миру.
Москва 1000 USD 28.04.2015
Добавить это объявление в свой блокнот
+ Расширенный поиск
КатегорииВыбрать регион
Реклама

Ищем спонсоров Пожертвование и благотворительная помощь Примем в дар товары Спонсоры, безвозмездные инвестиции и спонсорство, спонсируйте наши общественно-социальные проекты Финансовая благотворительная помощь


Ищем спонсоров, пожертвование и благотворительная помощь. Пожертвование денежными средствами, финансовая благотворительная помощь. Спонсоры, безвозмездные инвестиции и спонсорство, спонсируйте наши общественно-социальные проекты : http://www.reporter-studio.su/index.html. Примем в дар товары, офисную и бытовую технику, мебель, автомобили. Пожертвование и благотворительная помощь, перечислить деньги на спонсорство: Яндекс-деньги (маленькие суммы) счет № 41001218463669 или WebMoney (любые суммы) счет № R383599174015 ; Z268819477277 ; E317912690193. Связь: sustem@mail.ru ; +7(495) 628-42-93 ; ICQ: 437964344 ; Skype: reporter488 ( Доска объявлений; Board of the declarations ).



Раскрутка и продвижение сайта, регистрация в каталогах, контекстная реклама Заказать раскрутку и продвижение сайта

Здесь может быть Ваша реклама. Связь с админомили (495) 628-4293; ICQ: 437964344, Skype: reporter488
Cтатьи
Возвращение легенды. Дмитрий Аленичев возглавил "Спартак"
Московский «Спартак» определился с кандидатурой главного тренера. Им ожидаемо ст
Расторжение договора ренты - обзор судебной практики
Савеловский районный суд рассмотрит очередной иск о расторжении договора ренты к
АРХИТЕКТОР
АРХИТЕКТОР Форум архитекторов, строителей и дизайнеров.

Последние новости
Кухни
Покупка новой кухонной мебели иногда кажется не простой задачей..
Премьера мюзикла «Остров сокровищ» в Москве
Продюсерский центр «Триумф» во главе с Алексеем Пегановым, пред..
Шпоргалка и ее применение
Шпаргалку изобрели совсем не школьники - двоечники, и даже не п..
Статистика
Всего 44248 объявлений
Сегодня добавили 8 объявлений
Вчера - 68
Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript