gosdoska.ru/js/share42/
Здесь может быть Ваше рекламное объявление, баннер ! Обращаться к администратору доски объявлений, писать на admin@reporter-studio.ru.
Продажа
Асфальтирование Щербинка, Благоустройство, Укладка асфальтовой крошки, ямочный ремонт
Дорожно-строительная компания "Фора"
тел. +79268137819, +79296330863 Компания «Фора» осуществляет работы по асфальтированию дорог и площадок в Щербинке и Московской области по приемлемым ценам. Квалифицированные специалисты, современная спец. техника и огромный опыт позволяют оказывать услуги по асфальтированию дворов и придомовых территорий, дорог общего пользования, площадок различного назначения. Собственный парк специальной техники позволяет специалистам компании организовать укладку асфальта на участках любой площади. Взяв на себя обязательства, мы строго соблюдаем оговоренные сроки проведения работ. Порядок проведения работ по укладке асфальта Первое, что требуется, — разработка необходимой проектной документации. Этот этап работы выполняется с учетом следующих факторов: • тип грунта на участке; • уклоны площадки; • предполагаемые нагрузки на асфальтовую поверхность; • система отведения ливневых и талых вод с поверхности покрытия (колодцы, врезка в кaнализацию) ; • возможность установки ограждающих элементов: дорожных бортов, поребриков и т. д. После согласования с заказчиком порядка проведения работ на указанный объект прибывает техника и специалисты компании «Фора». Укладку асфальта мы выполняем в следующей последовательности: • снимаем слой грунта и подготавливаем основание будущего покрытия; • грунтовую основу тщательно уплотняем виброкатками и делаем отсыпку дорожной подушки, для чего используется песок и щебеночно-песчаная смесь; • на основу укладываем разогретый асфальт; • асфальтовое покрытие разравниваем и уплотняем катком. Покрытие состоит из двух слоев: нижнего — из крупнозернистого, и верхнего — из мелкозернистого асфальта. При горячей укладке смесь сначала размягчается при высокой температуре, а затем подается на подготовленное основание. Полученные поверхности сразу после остывание асфальтовой смеси готовы к эксплуатации. Для ремонта дорожных покрытий мы не используем нагревание асфальта, а вместо него применяем технологию холодной укладки. Это удобно тем, что работу можно выполнить при любых погодных условиях. Преимущества компании «Фора» в укладке асфальта в городе Щербинка Закажите укладку асфальта у нас, и вы получите следующие преимущества: соблюдение оговоренных сроков выполнения работ; точное выдерживание технологии укладки асфальта; возможность выполнение крупных заявок; оплата заказа любым удобным способом. Большой опыт работы и отличное знание позволяет нам гарантировать долговечность и качество уложенного асфальтового покрытия в Щербинке. Позвоните по телефону и Вы убедитесь в этом сами!
:

Дата: 21.09.2018 г. (Дата окончания публикации: 21.09.2019 г.)
Контактная информация

Населенный пункт: Москва+79268137819, +79296330863


Асфальтирование Щербинка,  Благоустройство,  Укладка асфальтовой крошки,  ямочный ремонт




Похожие объявления

Фото
Заголовок
Регион Цена Дата  
Асфальтирование Ожерелье, Благоустройство, Укладка асфальтовой крошки, ямочный ремонт
Дорожно-строительная компания "Фора" тел. +79268137819, +79296330863 Компания «Фора» осуществляет работы по асфальтированию дорог и площадок в Ожерелье и Московской области по приемлемым ценам. Квалифицированные специалисты, современная спец. техника и огромный опыт позволяют оказывать услуги по асфальтированию дворов и придомовых территорий, дорог общего пользования, площадок различного назначения. Собственный парк специальной техники позволяет специалистам компании организовать укладку асфальта на участках любой площади. Взяв на себя обязательства, мы строго соблюдаем оговоренные сроки проведения работ. Порядок проведения работ по укладке асфальта Первое, что требуется, — разработка необходимой проектной документации. Этот этап работы выполняется с учетом следующих факторов: • тип грунта на участке; • уклоны площадки; • предполагаемые нагрузки на асфальтовую поверхность; • система отведения ливневых и талых вод с поверхности покрытия (колодцы, врезка в кaнализацию) ; • возможность установки ограждающих элементов: дорожных бортов, поребриков и т. д. После согласования с заказчиком порядка проведения работ на указанный объект прибывает техника и специалисты компании «Фора». Укладку асфальта мы выполняем в следующей последовательности: • снимаем слой грунта и подготавливаем основание будущего покрытия; • грунтовую основу тщательно уплотняем виброкатками и делаем отсыпку дорожной подушки, для чего используется песок и щебеночно-песчаная смесь; • на основу укладываем разогретый асфальт; • асфальтовое покрытие разравниваем и уплотняем катком. Покрытие состоит из двух слоев: нижнего — из крупнозернистого, и верхнего — из мелкозернистого асфальта. При горячей укладке смесь сначала размягчается при высокой температуре, а затем подается на подготовленное основание. Полученные поверхности сразу после остывание асфальтовой смеси готовы к эксплуатации. Для ремонта дорожных покрытий мы не используем нагревание асфальта, а вместо него применяем технологию холодной укладки. Это удобно тем, что работу можно выполнить при любых погодных условиях. Преимущества компании «Фора» в укладке асфальта в городе Ожерелье Закажите укладку асфальта у нас, и вы получите следующие преимущества: соблюдение оговоренных сроков выполнения работ; точное выдерживание технологии укладки асфальта; возможность выполнение крупных заявок; оплата заказа любым удобным способом. Большой опыт работы и отличное знание позволяет нам гарантировать долговечность и качество уложенного асфальтового покрытия в Ожерелье. Позвоните по телефону и Вы убедитесь в этом сами!
Москва 21.09.2018
Добавить это объявление в свой блокнот
Асфальтирование Троицк, Благоустройство, Укладка асфальтовой крошки, ямочный ремонт
Дорожно-строительная компания "Фора" тел. +79268137819, +79296330863 Компания «Фора» осуществляет работы по асфальтированию дорог и площадок в Троицке и Московской области по приемлемым ценам. Квалифицированные специалисты, современная спец. техника и огромный опыт позволяют оказывать услуги по асфальтированию дворов и придомовых территорий, дорог общего пользования, площадок различного назначения. Собственный парк специальной техники позволяет специалистам компании организовать укладку асфальта на участках любой площади. Взяв на себя обязательства, мы строго соблюдаем оговоренные сроки проведения работ. Порядок проведения работ по укладке асфальта Первое, что требуется, — разработка необходимой проектной документации. Этот этап работы выполняется с учетом следующих факторов: • тип грунта на участке; • уклоны площадки; • предполагаемые нагрузки на асфальтовую поверхность; • система отведения ливневых и талых вод с поверхности покрытия (колодцы, врезка в кaнализацию) ; • возможность установки ограждающих элементов: дорожных бортов, поребриков и т. д. После согласования с заказчиком порядка проведения работ на указанный объект прибывает техника и специалисты компании «Фора». Укладку асфальта мы выполняем в следующей последовательности: • снимаем слой грунта и подготавливаем основание будущего покрытия; • грунтовую основу тщательно уплотняем виброкатками и делаем отсыпку дорожной подушки, для чего используется песок и щебеночно-песчаная смесь; • на основу укладываем разогретый асфальт; • асфальтовое покрытие разравниваем и уплотняем катком. Покрытие состоит из двух слоев: нижнего — из крупнозернистого, и верхнего — из мелкозернистого асфальта. При горячей укладке смесь сначала размягчается при высокой температуре, а затем подается на подготовленное основание. Полученные поверхности сразу после остывание асфальтовой смеси готовы к эксплуатации. Для ремонта дорожных покрытий мы не используем нагревание асфальта, а вместо него применяем технологию холодной укладки. Это удобно тем, что работу можно выполнить при любых погодных условиях. Преимущества компании «Фора» в укладке асфальта в городе Троицк Закажите укладку асфальта у нас, и вы получите следующие преимущества: соблюдение оговоренных сроков выполнения работ; точное выдерживание технологии укладки асфальта; возможность выполнение крупных заявок; оплата заказа любым удобным способом. Большой опыт работы и отличное знание позволяет нам гарантировать долговечность и качество уложенного асфальтового покрытия в Троицке. Позвоните по телефону и Вы убедитесь в этом сами!
Москва 21.09.2018
Добавить это объявление в свой блокнот
Сантехнические перегородки
Изготавливаемые нами перегородки предназначены для общественных туалетов и душевых . Они относятся к легким конструкциям и не нуждаются в регистрации БТИ. Наши сантехнические перегородки предназначены для установки в помещениях с отделкой и установленными сантехприборами.
Повсеместно 30 Руб. 11.10.2016
Добавить это объявление в свой блокнот
Асфальтирование Кубинка, Благоустройство, Укладка асфальтовой крошки, ямочный ремонт
Дорожно-строительная компания "Фора" тел. +79268137819, +79296330863 Компания «Фора» осуществляет работы по асфальтированию дорог и площадок в Кубинке и Московской области по приемлемым ценам. Квалифицированные специалисты, современная спец. техника и огромный опыт позволяют оказывать услуги по асфальтированию дворов и придомовых территорий, дорог общего пользования, площадок различного назначения. Собственный парк специальной техники позволяет специалистам компании организовать укладку асфальта на участках любой площади. Взяв на себя обязательства, мы строго соблюдаем оговоренные сроки проведения работ. Порядок проведения работ по укладке асфальта Первое, что требуется, — разработка необходимой проектной документации. Этот этап работы выполняется с учетом следующих факторов: • тип грунта на участке; • уклоны площадки; • предполагаемые нагрузки на асфальтовую поверхность; • система отведения ливневых и талых вод с поверхности покрытия (колодцы, врезка в кaнализацию) ; • возможность установки ограждающих элементов: дорожных бортов, поребриков и т. д. После согласования с заказчиком порядка проведения работ на указанный объект прибывает техника и специалисты компании «Фора». Укладку асфальта мы выполняем в следующей последовательности: • снимаем слой грунта и подготавливаем основание будущего покрытия; • грунтовую основу тщательно уплотняем виброкатками и делаем отсыпку дорожной подушки, для чего используется песок и щебеночно-песчаная смесь; • на основу укладываем разогретый асфальт; • асфальтовое покрытие разравниваем и уплотняем катком. Покрытие состоит из двух слоев: нижнего — из крупнозернистого, и верхнего — из мелкозернистого асфальта. При горячей укладке смесь сначала размягчается при высокой температуре, а затем подается на подготовленное основание. Полученные поверхности сразу после остывание асфальтовой смеси готовы к эксплуатации. Для ремонта дорожных покрытий мы не используем нагревание асфальта, а вместо него применяем технологию холодной укладки. Это удобно тем, что работу можно выполнить при любых погодных условиях. Преимущества компании «Фора» в укладке асфальта в городе Кубинка Закажите укладку асфальта у нас, и вы получите следующие преимущества: соблюдение оговоренных сроков выполнения работ; точное выдерживание технологии укладки асфальта; возможность выполнение крупных заявок; оплата заказа любым удобным способом. Большой опыт работы и отличное знание позволяет нам гарантировать долговечность и качество уложенного асфальтового покрытия в Кубинке. Позвоните по телефону и Вы убедитесь в этом сами!
Москва 21.09.2018
Добавить это объявление в свой блокнот
Мастер на час - мелкий бытовой ремонт
Мастер на час ! Мастера на все руки ! Мелкий бытовой ремонт Оперативное устранение мелких бытовых проблем! Если вам нужно собрать-разобрать, установить, починить, поменять, подключить, отремонтировать, повесить, снять, поставить, отпилить, прикрутить и прочее - ЗВОНИТЕ! Выполняем следующие виды работ: - установка. замена, ремонт электрики - установка. замена, ремонт сантехники - установка бытовой техники - сборка мебели - установка карнизов, полок, гардин - установка ЖК экранов - установка и замена замков - установка и замена дверей - установка плинтусов и ещё более 100 услуг из категории «Мастер на час» Будем рады вам помочь. Быстро и в удобное для Вас время. т. 8-926-195-98-22
Повсеместно 31.05.2018
Добавить это объявление в свой блокнот
+ Расширенный поиск
КатегорииВыбрать регион
Реклама

Ищем спонсоров Пожертвование и благотворительная помощь Примем в дар товары Спонсоры, безвозмездные инвестиции и спонсорство, спонсируйте наши общественно-социальные проекты Финансовая благотворительная помощь


Ищем спонсоров, пожертвование и благотворительная помощь. Пожертвование денежными средствами, финансовая благотворительная помощь. Спонсоры, безвозмездные инвестиции и спонсорство, спонсируйте наши общественно-социальные проекты : http://www.reporter-studio.su/index.html. Примем в дар товары, офисную и бытовую технику, мебель, автомобили. Пожертвование и благотворительная помощь, перечислить деньги на спонсорство: Яндекс-деньги (маленькие суммы) счет № 41001218463669 или WebMoney (любые суммы) счет № R383599174015 ; Z268819477277 ; E317912690193. Связь: sustem@mail.ru ; +7(495) 628-42-93 ; ICQ: 437964344 ; Skype: reporter488 ( Доска объявлений; Board of the declarations ).



Раскрутка и продвижение сайта, регистрация в каталогах, контекстная реклама Заказать раскрутку и продвижение сайта

Здесь может быть Ваша реклама. Связь с админомили (495) 628-4293; ICQ: 437964344, Skype: reporter488
Cтатьи
Возвращение легенды. Дмитрий Аленичев возглавил "Спартак"
Московский «Спартак» определился с кандидатурой главного тренера. Им ожидаемо ст
Расторжение договора ренты - обзор судебной практики
Савеловский районный суд рассмотрит очередной иск о расторжении договора ренты к
АРХИТЕКТОР
АРХИТЕКТОР Форум архитекторов, строителей и дизайнеров.

Последние новости
Кухни
Покупка новой кухонной мебели иногда кажется не простой задачей..
Премьера мюзикла «Остров сокровищ» в Москве
Продюсерский центр «Триумф» во главе с Алексеем Пегановым, пред..
Шпоргалка и ее применение
Шпаргалку изобрели совсем не школьники - двоечники, и даже не п..
Статистика
Всего 54263 Объявления
Сегодня ничего не было добавлено
Вчера - 102
Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript