gosdoska.ru/js/share42/
Здесь может быть Ваше рекламное объявление, баннер ! Обращаться к администратору доски объявлений, писать на admin@reporter-studio.ru.
Продажа
Стеклоэласт ЭПП 4, 5 - Битумный материал 20 лет службы
139 Руб.
Стеклоэласт ЭПП 3, 5 - битумный рулонный гидроизоляционный материал, содержит в себе полотно из надежного и эластичного полиэстера. Употребляется на эксплуатируемых крышах и остальных плоских строительных строений. Особенность: Для тех, кому нужен надежный, модифицированный гидроизоляционный рулонный битумно-полимерный материал. Сохраните себе около 124 000 рублей или более чем эта сумма, совершив верный выбор материала. Грамотный выбор обеспечивает вас: - обеспечен продолжительное время службы гидроизоляционного материала продолжительностью до 30 лет; - гарантировано СВОДИТ К МИНИМУМУ траты в течении производства гидроизоляционных работ (на 1500 кв. м около 124 000 руб) ; - сводит к минимуму затраты в течении использовании (отремонтировать своими силами в течении пары часов) . Звоните, поможем правильно и выгодно выбрать гидроизоляцию! = Отправьте заявку на сайт hidroizol, и вы получите расчет в течении 10 минут уже сегодня =
:

Дата: 09.10.2019 г. (Дата окончания публикации: 08.11.2019 г.)
Контактная информация
74952552103
Сайт: www.hidroizol.ru Переходов на сайт: 0


Стеклоэласт ЭПП 4, 5 - Битумный материал 20 лет службы




Похожие объявления

Фото
Заголовок
Регион Цена Дата  
Лента А 50х5 Брит
Стыковочная лента А 50х5 Брит из полимеров и битума - это материал, который используют во время строительных работ по созданию дорожных полотен. В процессе устройства разнородных дорог предусмотрены операции, задача которых — герметизация и изоляция стыков полотен из асфальтобетона. От того, насколько качественно будут выполняться такие мероприятия, напрямую зависит прочность конструкций и их долговечность, стойкость к воздействию разрушающих процессов. Материалы, используемые при этом, влияют на эксплуатационно-технические факторы. Лента Брит А 50х5 позволяет провести надежную герметизацию всех видов стыков, которые образуются при сооружении дорожных полотен. За счет легкого расплавления материала ленты обеспечивается надежная и прочная герметизация элементов. Состав уплотняется, создавая между швами качественный протекторный слой. Горячий асфальтобетон воздействует на ленту, уплотняя ее и обеспечивая фиксацию в нужном положении. Между соединяемыми элементами образуется экранирующая прослойка. Для асфальтобетона при этом значительно уменьшается водонасыщение, поэтому не происходит образования технологических трещин. Их появление, как правило, связано с интенсивной эксплуатацией конструкции. Цены производителя, скидки на опт, доставка по РФ.
Москва 03.10.2019
Добавить это объявление в свой блокнот
Липлент-С
ЛипЛент-С — герметизирующий материал из бутилкаучука и покрытый нетканым полотном с внешней стороны. Внутренняя сторона обладает высокой способностью к адгезии. Благодаря своим особенностям лента ЛипЛент-С отлично справляется с герметизацией стыков и швов самого разного происхождения. Сохраняет герметизирующие свойства в диапазоне от –60С до +140С. Наиболее эффективна при проведении следующих видов работ: герметизация стыков между панелями при крупнопанельном строительстве; герметизация трещин кровельных покрытий; наружная изоляция полиэтиленовых и стальных труб; шумо- и гидроизоляция в автомобилестроении. На внешнюю сторону можно наносить штукатурку, краску, шпаклевку или применять отделку другими материалами. Цены производителя, скидки на опт, доставка по РФ.
Москва 21.02.2019
Добавить это объявление в свой блокнот
Ленты Герлен от производителя
ООО Гранд-Стейл, официальный партнер завода производит поставки герметизирующих лент Герлен исключительно по ЗАВОДСКИМ ценам! Бутилкаучуковые ленты Герлен используются для быстрой и надежной герметизации строительных швов и трещин, кровель, профнастила, сэндвич-панелей, стыков при установке окон, автофургонов, кузовов и др. Бутилкаучуковые герметизирующие ленты Герлен выпускаются с односторонним и двухсторонним клеящим слоем, дублированы хостом, и AL фольгой. Ленты Герлен не текут и не трескаются, работоспособны в интервале температур от -60С до +120С. Герметизирующие ленты Герлен безопасны в хранении и перевозке. В ассортименте уплотнительные жгуты, монтажные пены, мастики Тэктор-201, Тэктор-202, Тэктор-203, Магнэтик-СМ. Производится доставка по Москве, М. О. , отгрузка по РФ вагонов и контейнеров, экспорт. Индивидуальные скидки на крупный опт.
Москва 15.03.2015
Добавить это объявление в свой блокнот
Брит ЗВС-В
Брит ЗВС-В защитно-восстанавливающий состав представляет собой однородную эмульсию на основе битума и полимеров. После нанесения на бетонную поверхность вода испаряется, а на ней остается плотный защитный слой, обладающий исключительной стойкостью к истиранию. Он намертво пристает к асфальтобетону, защищая его от преждевременного разрушения. Время формирования — до 12 часов. Допускается нанесение на влажную поверхность. Благодаря малой вязкости эмульсии они отлично проникает в микротрещины. Применение ЗВС-В позволяет улучшить водоустойчивость дорожных покрытий на 1/3, увеличить продолжительность их эксплуатации на 2-4 года. Цены производителя, доставка по РФ.
Москва 21.02.2019
Добавить это объявление в свой блокнот
ИЖОРА герметик полиуретановый
Полиуретановый герметик ИЖОРА – двухкомпонентный состав. Применяется при работах по герметизации деформационных швов и трещин многоквартирных домов. После полимеризации полиуретановый герметик ИЖОРА представлял собой резиноподобный высокоэластичный материал с очень высокой адгезией к основанию, соответствует требованиям ГОСТ 25621-83. Полиуретановый двухкомпонентный герметик ИЖОРА обладает положительными качествами: высокой адгезией ко всем типам оснований, высокой эластичностью даже при отрицательных температурах, стойкостью к циклическим деформациям, безусадочностью, низким водопоглащением. Диапазон эксплуатационных температур от -65С до +90С, средний расход на герметизацию шва размерами 8Х24 мм составляет 0, 270 килограмм на погонный метр, время полной полимеризации в среднем составляет 48 часов. Цены производителя. Доставка по РФ.
Москва 23.04.2017
Добавить это объявление в свой блокнот
+ Расширенный поиск
КатегорииВыбрать регион
Реклама

Ищем спонсоров Пожертвование и благотворительная помощь Примем в дар товары Спонсоры, безвозмездные инвестиции и спонсорство, спонсируйте наши общественно-социальные проекты Финансовая благотворительная помощь


Ищем спонсоров, пожертвование и благотворительная помощь. Пожертвование денежными средствами, финансовая благотворительная помощь. Спонсоры, безвозмездные инвестиции и спонсорство, спонсируйте наши общественно-социальные проекты : http://www.reporter-studio.su/index.html. Примем в дар товары, офисную и бытовую технику, мебель, автомобили. Пожертвование и благотворительная помощь, перечислить деньги на спонсорство: Яндекс-деньги (маленькие суммы) счет № 41001218463669 или WebMoney (любые суммы) счет № R383599174015 ; Z268819477277 ; E317912690193. Связь: sustem@mail.ru ; +7(495) 628-42-93 ; ICQ: 437964344 ; Skype: reporter488 ( Доска объявлений; Board of the declarations ).



Раскрутка и продвижение сайта, регистрация в каталогах, контекстная реклама Заказать раскрутку и продвижение сайта

Здесь может быть Ваша реклама. Связь с админомили (495) 628-4293; ICQ: 437964344, Skype: reporter488
Cтатьи
Возвращение легенды. Дмитрий Аленичев возглавил "Спартак"
Московский «Спартак» определился с кандидатурой главного тренера. Им ожидаемо ст
Расторжение договора ренты - обзор судебной практики
Савеловский районный суд рассмотрит очередной иск о расторжении договора ренты к
АРХИТЕКТОР
АРХИТЕКТОР Форум архитекторов, строителей и дизайнеров.

Последние новости
Кухни
Покупка новой кухонной мебели иногда кажется не простой задачей..
Премьера мюзикла «Остров сокровищ» в Москве
Продюсерский центр «Триумф» во главе с Алексеем Пегановым, пред..
Шпоргалка и ее применение
Шпаргалку изобрели совсем не школьники - двоечники, и даже не п..
Статистика
Всего 68176 объявлений
Сегодня добавили 2 Объявления
Вчера - 188
Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript