gosdoska.ru/js/share42/
Здесь может быть Ваше рекламное объявление, баннер ! Обращаться к администратору доски объявлений, писать на admin@reporter-studio.ru.
Продажа
Лента стыковочная А 50х8 Брит
Лента стыковочная А 50х8 Брит обладает шириной 50мм и толщиной 8мм. Изготовленная на основе битума стыковочная лента Брит А50х8 служит для длительной герметизации швов сопряжения дорожных покрытий из асфальтобетона. Благодаря полимерным добавкам она обладает повышенной прочностью и не склонна к рассыханию. Это оптимальное решение для отделки мест примыкания автомобильных трас к ограждающим конструкциям и металлическим элементам водосточных систем. Основное преимущество: высокая надежность герметизации — при плавлении материала образуется плотный защитный слой, а за счет высокой температуры снижается содержание влаги в примыкающих к шву участках асфальтобетона. В результате исключено образование трещин на прилегающем дорожном покрытии. Цены производителя, доставка по РФ
:

Дата: 31.08.2018 г. (Дата окончания публикации: 29.11.2018 г.)
Контактная информация

Населенный пункт: МоскваТел: +7(495) 215-14-85
Сайт: www.alarisstroi.ru Переходов на сайт: 0
Адрес: Москва, ул. Новозаводская, д.12/11


Лента стыковочная А 50х8 Брит



Поисковые теги для данного объявления: стыковочная лента

Похожие объявления

Фото
Заголовок
Регион Цена Дата  
Лента Липлент
Липлент - самоклеющаяся герметизирующая бутилкаучуковая лента. В отличие от жидких герметиков, бутилкаучуковые ленты не подвержены отвердеванию и растрескиванию, что продлевает срок безремонтной эксплуатации объекта. Их прекрасные физико-технические характеристики и долговечность обеспечивают успешный монтаж в различных сферах применения. Герметизирующая лента Липлент обеспечивает надежную защиту и герметизацию стыков, швов, трещин и мест примыканий от влаги при панельном домостроении и при капремонте. Липлент отлично справляется с герметизацией и гидроизоляцией мягкой, плоской и фальцевой кровли. Успешно используется для герметизации и склеивания сэндвич панелей. Герметизирующая лента Липлент изготовленная на основе бутилкаучука является самым удобным по сравнению с прочими изоляционными материалами. Цены производителя, скидки на опт, доставка по РФ.
Москва 10 Руб. 31.08.2018
Добавить это объявление в свой блокнот
Брит ЗВС-Р
Защитно-восстанавливающий состав Брит ЗВС-Р для защиты аэродромных покрытий от трещин и восстановления поврежденных участков. Защитный состав Брит ЗВС-Р сочетает битумно-полимерную массу с летучими растворителями. После их испарения на поверхности остается прочный слой (0, 5 mm) , оберегающий цементно-бетонное покрытие от вредного влияния внешних факторов. Время его образования — до 3 часов. За счет жидкой консистенции защитно-восстанавливающий состав проникает в микротрещины и обеспечивает восстановление разрушенного покрытия. Применение ЗВС-Р намного выгоднее, чем капитальный ремонт поверхности, более того, позволяет значительно сократить сроки восстановления. Это оптимальное решение для обработки участков малой площади со значительными разрушениями. Проникая вглубь покрытия, состав связывает разрозненные частицы асфальтобетона, поверхность вновь становится единым, монолитным целым. Цены производителя, доставка по РФ.
Москва 31.08.2018
Добавить это объявление в свой блокнот
Брит ЗВС-В
Брит ЗВС-В защитно-восстанавливающий состав представляет собой однородную эмульсию на основе битума и полимеров. После нанесения на бетонную поверхность вода испаряется, а на ней остается плотный защитный слой, обладающий исключительной стойкостью к истиранию. Он намертво пристает к асфальтобетону, защищая его от преждевременного разрушения. Время формирования — до 12 часов. Допускается нанесение на влажную поверхность. Благодаря малой вязкости эмульсии они отлично проникает в микротрещины. Применение ЗВС-В позволяет улучшить водоустойчивость дорожных покрытий на 1/3, увеличить продолжительность их эксплуатации на 2-4 года. Цены производителя, доставка по РФ.
Москва 31.08.2018
Добавить это объявление в свой блокнот
Мастика Брит
Мастика Брит для герметизации деформационных швов и трещин асфальтобетонных и цементобетонных покрытий автомобильных дорог, аэродромов и искусственных сооружений. БП Г35 Брит битумно-полимерный герметик, БП Г25 Брит герметик дорожный битумно-полимерный, БП Г50 Брит дорожный герметик битумно-полимерный, ДШ 85 Брит битумно-полимерная мастика, ДШ 90 Брит мастика мостовая битумно-полимерная, Т 75 Брит резинобитумная дорожная мастика, Т 85 Брит дорожная резинобитумная мастика, Т 90 Брит дорожная мастика резинобитумная. Цены производителя, скидки на опт, доставка по РФ.
Москва 31.08.2018
Добавить это объявление в свой блокнот
Герметизирующая лента
Герметизирующая лента бутилкаучуковая — особый класс герметиков, разработанный специально для обработки стыков и швов. Их легче наносить, чем другие типы гидроизоляционных средств (мастики, прокладки, пасты и т. д. ) . Отличаются высокой эластичностью, химической стабильностью, в том числе при контакте с солями, кислотами и другими агрессивными веществами. По свойствам любая герметизирующая лента максимально схожа с натуральным каучуком. Бутилкаучуковые ленты эффективны для защиты практически всех типов конструкций: бетонных, металлических, стеклянных, деревянных, пластиковых и битумных. Их применяют для ремонта водосточных систем, трубопроводов, кровель и иных сооружений. Этот класс материалов удобно использовать во время монтажа окон и дверных проемов. Особая категория — герметик для межпанельных стыков, он обеспечивает надежную и долговечную защиту от влаги, также его используют при монтаже кровли.
Москва 31.08.2018
Добавить это объявление в свой блокнот
+ Расширенный поиск
КатегорииВыбрать регион
Реклама

Ищем спонсоров Пожертвование и благотворительная помощь Примем в дар товары Спонсоры, безвозмездные инвестиции и спонсорство, спонсируйте наши общественно-социальные проекты Финансовая благотворительная помощь


Ищем спонсоров, пожертвование и благотворительная помощь. Пожертвование денежными средствами, финансовая благотворительная помощь. Спонсоры, безвозмездные инвестиции и спонсорство, спонсируйте наши общественно-социальные проекты : http://www.reporter-studio.su/index.html. Примем в дар товары, офисную и бытовую технику, мебель, автомобили. Пожертвование и благотворительная помощь, перечислить деньги на спонсорство: Яндекс-деньги (маленькие суммы) счет № 41001218463669 или WebMoney (любые суммы) счет № R383599174015 ; Z268819477277 ; E317912690193. Связь: sustem@mail.ru ; +7(495) 628-42-93 ; ICQ: 437964344 ; Skype: reporter488 ( Доска объявлений; Board of the declarations ).



Раскрутка и продвижение сайта, регистрация в каталогах, контекстная реклама Заказать раскрутку и продвижение сайта

Здесь может быть Ваша реклама. Связь с админомили (495) 628-4293; ICQ: 437964344, Skype: reporter488
Cтатьи
Возвращение легенды. Дмитрий Аленичев возглавил "Спартак"
Московский «Спартак» определился с кандидатурой главного тренера. Им ожидаемо ст
Расторжение договора ренты - обзор судебной практики
Савеловский районный суд рассмотрит очередной иск о расторжении договора ренты к
АРХИТЕКТОР
АРХИТЕКТОР Форум архитекторов, строителей и дизайнеров.

Последние новости
Кухни
Покупка новой кухонной мебели иногда кажется не простой задачей..
Премьера мюзикла «Остров сокровищ» в Москве
Продюсерский центр «Триумф» во главе с Алексеем Пегановым, пред..
Шпоргалка и ее применение
Шпаргалку изобрели совсем не школьники - двоечники, и даже не п..
Статистика
Всего 54263 Объявления
Сегодня ничего не было добавлено
Вчера - 102
Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript